🎥 Jérémy Doku décisif dans un match crucial, Manchester City est champion d'Angleterre !

Manchester City avait rendez-vous avec son destin ce dimanche. Les Citizens, avec Kevin De Bruyne et Jérémy Doku titulaires, n'ont pas tremblé et décrochent un nouveau sacre.

Manchester City avait son destin entre les mains ce dimanche. Ils comptaient deux points d'avance sur le Arsenal de Leandro Trossard, qui jouait face à Everton et Amadou Onana

Les Citizens pouvaient donc décrocher le titre de champion d'Angleterre, en cas de résultat favorable face à West Ham United. Jérémy Doku était titulaire, Kevin De Bruyne également malgré sa récente blessure.

Manchester City a vite pris l'avantage grâce à un but de Phil Foden dès la 2e minute de jeu. L'Anglais, auteur d'une frappe superbe, s'est ensuite offert un doublé peu de temps après grâce à un service de Jeremy Doku.

Bien partis pour décrocher le titre, les Mancuniens ont cependant vu West Ham revenir dans le match via Kudus à la 42e minute. Ils ont repris deux buts d'avance sur une réalisation de Rodri en deuxième mi-temps (59e).

La victoire d'Arsenal face à Everton (2-1) n'aura finalement rien changé. Manchester City est champion d'Angleterre pour la 10e fois de son Histoire, pour la 4e fois consécutive.