🎥 Denis Dragus partage la vedette avec un éphémère Anderlechtois pour faire péter un plomb à Mario Balotelli

Gaziantep n'a pas fait dans la dentelle à l'Adana Demirspor (1-6). Denis Dragus en a profité pour inscrire un doublé.

C'est sous des trombes d'eau qu'a débuté la rencontre entre Adana Demirspor et Gaziantep hier soir. Prendre l'eau, c'est précisément ce qu'ont fait les locaux face à la force de frappe du Gaziantep.

Après à peine dix minutes, Denis Dragus ouvrait le score sur un service de Lazar Markovic, que Liverpool avait prêté à Anderlecht pendant six mois.

Mario Balotelli a pourtant aidé l'Adana Demirspor à revenir dans la rencontre en délivrant un assist sur le but de l'égalisation à la demi-heure. Mais le 1-2 signé Markovic une minute plus tard l'a fait sortir de ses gongs.

Denis Dragus se fait plaisir

Super Mario a ainsi vu rouge pour un geste de frustration. De quoi ouvrir la porte à un festival des visiteurs en seconde mi-temps. Quatre nouveaux buts sont tombés, dont un autre à l'actif de Denis Dragus.

Le Roumain, qui sera vraisemblablement vendu par le Standard à Trabzonspor...l'ancien club de Markovic, en est à 14 buts dans le championnat turc cette saison.