🎥 Le tout premier but de la carrière d'Albert Sambi Lokonga en Premier League !

Albert Sambi Lokonga a ouvert le score pour Luton à West Ham. Le milieu de terrain belge a bien choisi son moment pour inscrire son premier but dans le championnat anglais.

La Premier League, cela vous change un homme ! Milieu racé à Anderlecht, Albert Sambi Lokonga était parfois critiqué pour sa nonchalance au Lotto Park.

Trop facile avec le ballon ? Certains lui reprochaient de ne pas se faire suffisamment mal : la construction du jeu était une chose, mais il ne fallait pas attendre de lui un but de la tête sur une infiltration dans le rectangle adverse.

Cette après-midi, c'est précisément ce genre de phase de jeu qui a permis à Luton de mener sur la pelouse de West Ham après à peine six minutes de jeu. Se faisant oublier par les Hammers, Sambi Lokonga est passé devant un défenseur pour reprendre le ballon de la tête pour surprendre les hommes de David Moyes.

Luton rejoint

Un but qui permettait virtuellement à Luton de revenir à hauteur de Nottingham, première équipe non-relégable, et de prendre cinq points d'avance sur Burnley.

Malheureusement pour les coéquipiers de Thomas Kaminski, West Ham a renversé la vapeur en deuxième période, pour s'imposer 3-1 et renvoyer Luton dans la zone rouge.