🎥 Aussi frustrant que pour Tielemans : la transversale prive Dries Mertens de l'un des buts de la semaine

Galatasaray s'est imposé 0-4 à Alanyaspor. Dries Mertens était en pleine forme.

Dimanche, Youri Tielemans a secoué la barre transversale d'une énorme frappe face à Arsenal. Dries Mertens a tenté sa chance avec plus de finesse mais le résultat est le même : le cadre l'a empêché d'ouvrir le score avec grâce, pour quelques millimètres en première mi-temps.

Si bien qu'il a fallu attendre le deuxième acte pour voir Galatsaray passer devant grâce à Baris Yilmaz peu avant l'heure de jeu.

Dries Mertens régale, Hakim Ziyech aussi

Cinq minutes plus tard, Mertens cédait le ballon à Hakim Ziyech à l'entrée de la surface pour le 0-2. Si le Marocain a fait la différence presque à lui tout seul sur l'action, son pourvoyeur sera tout de même crédité de son 13e assist de la saison dans le championnat turc.

L'exclusion de Leoy Fer a ensuite encore un peu plus facilité la tâche du Gala, qui s'impose finalement 0-4.

Grâce à cette victoire, le leader de Süper Lig conserve deux points d'avance sur son dauphin, le Fenerbahce de Michy Batshuayi.