D2 Amateurs : La RAAL perd le derby et s'enfonce dans la crise

Alessandro Schiavone

Ce mardi soir alors que se jouait la première journée de Ligue des champions, un match de la quatrième journée de D2 Amateurs avait lieu en même temps.

Un derby hennuyer était au programme ce mardi soir entre l'Entente Acren-Lessines et la RAAL. Les locaux se sont imposés dans les derniers instants face aux Loups (3-2).

Après avoir mené au score à la pause après des réalisations signées Tachenion et Houzé, la Real a vu la Louvière revenir ensuite au score. Alors que la rencontre semblait se diriger vers un partage, Acren a obtenu un penalty dans les dernières minutes. Celui-ci a été transformé par Garcia Dominguez qui permettait à l'Entente Acren-Lessines de remporter le derby (3-2).

Faisant pourtant partie des favoris au titre, la RAAL compte seulement quatre unités après quatre rencontres de championnat. De son côté, la Real Acren possède désormais sept points.