Vadis Odjidja retrouvera Jelle Vossen en finale des play-offs

La dernière place disponible en Premier League est toujours vacante. C'est à l'issue d'un tour final que ce dernier ticket est distribué. Et la finale, qui se déroulera à Wembley le 25 mai, verra deux belges s'affronter.

Sans Vadis Odjidja, pas sélectionné pour cette rencontre, les joueurs de Norwich se sont imposés 3-1 sur leur terrain ce samedi après avoir ramené un match nul d'Ipswich (1-1).

La différence a d’abord été faite à la 50e minute sur un penalty inscrit par Wesley Hoolahan. Les joueurs d’Ipswich, réduits à 10, ont cependant réussi à égaliser 10 minutes plus tard par Tommy Smith. Mais des réalisations de Redmond (64e) et Cameron Jerome (77e) ont assuré à Norwich une place pour la finale.

Ils affronteront Middlesbrough, l'équipe de Jelle Vossen, à Wembley le 25 mai pour la montée en Premier League.