Lewandowski terrorise le Real

Le Real de Madrid n'aura pas fait le poids à Dortmund qui prend une grosse option pour la finale.

Après le Bayern, c'est Dortmund qui prend une grosse option sur la finale de la Ligue des Champions à Wembley. Directement, les joueurs de Jurgen Klopp ont mis la pression sur le but du Real. Et assez vite, ils vont mener au score via Robert Lewandowski sur un superbe centre de Mario Götze. Les Madrilènes vont tout de même égaliser avant la pause suite à une mauvaise passe de Hummels. Higuain se retrouve avec le cuir et offre le but à Cristiano Ronaldo.

La seconde période va être totalement à l'avantage de Dortmund. Lewandowski redonne l'avantage aux siens à la 50e. 6 minutes plus tard, le Polonais se joue encore de Pepe et envoie une frappe puissante dans la cage de Diego Lopez, c'est 3-1 !

67e minute de jeu et pénalty pour Dortmund. Marco Reus est bousculé dans le dos, l'arbitre accorde le pénalty. Lewandowski s'en charge et place en puissance au milieu du but, 4-1, quadruplé et 10e but pour Robert Lewandowski.

Il n'y aura pas d'autres buts, même si Raphaël Varane était près de réduire l'écart, ce qui aurait bien aidé le Real pour le match retour à Bernabeu.