Les recettes des petits plats servis à Vincent Kompany
Photo: © SC
Deviens fan de Manchester City! 962
Poulet grillé et pâtes
-Faites mariner 4 morceaux de blanc de poulet dans de l'huile d'olives, du jus de citron, avec une pincée de sel et de poivre.
-Faites griller ensuite le poulet, puis laisser le cuire au four (10 minutes à 175 degrés)
-Pendant ce temps, faites cuire les pâtes (des penne) dans de l'eau salée durant 8 à 10 minutes puis égouttez.
-Préparez alors une salade de légumes avec 50 grammes de petits pois, deux carottes finement rapées, un oignon haché menu, des tomates cerises, du basilic. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
-Découpez le poulet en fines lamelles et mélangez-le avec les pâtes et les légumes.
-Enfin, ajoutez du parmesan et des noyaux de pomme de pin.
Bon appétit!
Manchester City publie sur son site officiel une série de recettes de cuisine des plats qui sont servis aux joueurs entre l'heure de midi. Question d'inciter les supporters à manger sainement et ... à l'anglaise.
Le site officiel de Manchester City a de la pêche. Mais du steak aussi. En page d'accueil, on y trouve désormais des recettes de cuisine. Celles des plats servis aux joueurs qui dans une video du club mettent également la main à la pâte. Nous avons sélectionné pour vous l'une d'elle, celle qui fera de vous un grand d'Europe?
Poulet grillé et pâtes
-Faites mariner 4 morceaux de blanc de poulet dans de l'huile d'olives, du jus de citron, avec une pincée de sel et de poivre.
-Faites griller ensuite le poulet, puis laisser le cuire au four (10 minutes à 175 degrés)
-Pendant ce temps, faites cuire les pâtes (des penne) dans de l'eau salée durant 8 à 10 minutes puis égouttez.
-Préparez alors une salade de légumes avec 50 grammes de petits pois, deux carottes finement rapées, un oignon haché menu, des tomates cerises, du basilic. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
-Découpez le poulet en fines lamelles et mélangez-le avec les pâtes et les légumes.
-Enfin, ajoutez du parmesan et des noyaux de pomme de pin.
Bon appétit!
Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot