[Lie] Duhoux (Esneux) auteur d'un doublé

Face à Ocquier, les hommes d'Alain Laureys ont bien entamé la reprise.

Malgré une belle première période, Esneux était accroché par Ocquier qui s'en sortait avec un 1-1 flatteur.  En deuxième période, les locaux ont déroulé avec trois buts à la clé. L'entraîneur Alain Laureys était satisfait de la prestation de son groupe, bien présent dans les duels et très organisé. Les buteurs du jour sont David Duhoux à deux reprises, Memduh Kalkan et Sandro Pol d'un superbe coup-franc des 30 mètres dans le style du Brésilien Roberto Carlos.

Esneux devait prendre sa revanche par rapport au match aller et a ainsi préparé au mieux le prochain match à Anthisnes. Rencontre qui sera abordée sans aucune pression.  Face à Ocquier, Esneux s'alignait sans plusieurs joueurs. Levieux, Falla, Balthazar, Rocha-Brito étaient absents tandis Milosavljevic étaient blessé. A signaler également l'abandon de Jérémie Awouters.