[BRA] La défaite a rattrapé Oviedo

Thibaut Huge

Le SK Leeuw est venu s'imposer logiquement sur le terrain des Anderlechtois hier après-midi.

Oviedo ne peut pas toujours gagner. Champion haut la main la saison dernière en P4C, les Espagnols ont chuté hier face au SK Leeuw lors de la deuxième journée de compétition en 3C.

Le match avait pourtant super bien commencé pour Oviedo Asturiana puisque, après à peine deux minutes de jeu, c'était déjà 1-0 suite à un but de Di Consoli sur un assist d'Augustin Perez.
Par la suite,le  SK Leeuw prit petit à petit le match à son compte et égalisa à la 26e minute via Vekeman. Les Espagnols étaient pris à la gorge par une excellente jeune équipe du SK Leeuw qui était supérieure aux duels et en vivacité.
Le second but tomba à la 88e. Un long dégagement du gardien De Braekeleer isolait à nouveau Vekeman. Goffinet devait commettre la faute fatale et se voyait montrer la carte rouge. Le penalty était transformé en deux temps pour donner au score son allure définitive et offrir un succès logique aux visiteurs.
L'équipe : Goffinet-Debilde-Tournov-Vega (20e Laouzi)-Dos Santos (55e Ailioaie)-Pijpens-Fernandez-Vanhandenhoven (88e Salido)-Mostefa-Di Consoli-A.Perez