Revivre AC Milan - FC Bruges (Champions League)

Vivez le match entre AC Milan et FC Bruges en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

AC Milan: Mike Maignan - Emerson Royal - Matteo Gabbia - Fikayo Tomori - Theo Bernard François Hernández - Youssouf Fofana - Ruben Loftus-Cheek - Tijani Reijnders - Christian Pulisic - Rafael Leão - Alvaro Morata
Banc: Francesco Camarda - Samuel Chukwueze - Yunus Musah - Noah Okafor - Strahinja Pavlović - Marco Sportiello - Filippo Terracciano - Malick Thiaw - Lorenzo Torriani - Kevin Zeroli

FC Bruges: Simon Mignolet - Joaquin Seys - Brandon Mechele - Joel Ordonez - Chemsdine Talbi - Hans Vanaken - Raphael Onyedika - Ardon Jashari - Maxim De Cuyper - Christos Tzolis - Ferran Jutgla
Banc: Casper Nielsen - Nordin Jackers - Andreas Skov Olsen - Romeo Vermant - Michal Skoras - Kyriani Sabbe - Jorne Spileers - Hugo Vetlesen - Zaid Romero
17:40
Bonjour et bienvenue sur ce live, en direct de San Siro, pour suivre la rencontre entre l’AC Milan et le Club de Bruges dans le cadre de la troisième journée de Ligue des Champions

Quelle première occasion pour le Club !
Vanaken trouve Tzolis dans l'intervalle, qui bute sur Maignan en face à face. Quelle occasion !
5
Milan réagit. Leao provoque Seys et Jashari revient bien, puis une deuxième incursion est stoppée par la défense brugeoise. Premières minutes animées
7
La bonne frappe de Tzolis qui a provoqué depuis lc ôté gauche, Maignan forcé de mettre en corner
8
Le Club joue sans complexe ! Sur le corner, De Cuyper reprend et trouve le dos de Gabbia, puis Ordonez reprend en première intention depuis l'extérieur du rectangle et trouve la barre !
9
Long ballon de la défense milanaise vers Leao, qui manque son dribble sur Seys
13

AC Milan - FC Bruges
14
Leao passe entre Talbi et Leao mais bute sur Jashari, qui ne concède même pas le corner. Superbement joué de sa part
15
Trop d'espace pour Fofana aux 20 mètres, qui frappe à côté
18
Le rythme de la partie baisse légèrement après un premier quart d'heure à haute intensité. Le Club de Bruges est très bien dans sa rencontre, très concentré et concerné

20
 Carte jaune pour Joaquin Seys

20
Faute de Seys sur Morata. Le jeune Blauw & Zwart est le premier averti de la partie
23
 Carte jaune pour Ardon Jashari

23
Carte jaune pour Jashari désormais pour une faute sur Hernandez. Celle-ci paraissait moins évidente que celle de Seys, mais voilà Bruges doublement averti en trois minutes
27
Corner dangereux pour Milan donné en deux temps par Hernandez, le centre est finalement amené par Pulisic, Gabbia est à la retombée, mais manque le cadre
28
Mignolet devant Pulisic !
Premier gros solo de Leao dans la défense brugeoise, il décale pour Pulisic, qui trouve Mignolet !
29
Leao voulait encore passer entre Seys et Talbi, la jeunesse brugeoise a, cette fois, le dernier mot
32
Belle récupération d'Ordonez encore, Vanaken est servi, il glisse à Tzolis qui sert Jutgla, mais Maignan est à la bonne place
34

But
But de Christian Pulisic

36
Goal pour Milan !
Quel dommage pour le Club ! Corner de Pulsiic, Mignolet est surpris par Gabbia qui fait mine de toucher le ballon, mais le manque, et le corner rentrant de Pulisic trouve directement les filets. 1-0, c'est dur pour les Brugeois
37
Vilain tacle de Onyedia sur Rejnders, le VAR vérifie une potentielle carte rouge !

43
Que c'est difficile pour un Club qui est loin d'avoir réalisé une mauvaise première mi-temps, mais qui n'a poussé au fond aucune de ses trois grosses occasions. A ce niveau, l'addition est directement salée.
45+1
Le joli ballon saute de Reijnders pour Leao, qui se joue de Seys. La remise pour Fofana est bonne, mais la frappe du Français trouve les nuages
45+5
Encore une minute de temps additionnel dans un stade qui déçoit par sa faible ambiance depuis le coup d'envoi : c'est simple, on n'a entendu que les Brugeois pendant 45+5 minutes, sauf lors du but et de l'exclusion

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.

48
Première occasion milanaise de la seconde période : Leao déborde et trouve Hernandez, qui frappe au-dessus