La Juventus passe le cap des 100 points

guillaume raedts

Objectif réussi pour les hommes d'Antonio Conte qui ont terminé leur saison sur une 33ème victoire en 38 rencontres de championnat.

Champion d'Italie depuis quelques journées, la Juventus de Turin avait encore un objectif en cette fin saison: dépasser la barre des 100 points en championnat d'Italie.

Contrat rempli pour les Turinois qui ont terminé leur saison avec 102 points au compteur. C'est 17 de plus que la Roma, la dauphin de la Vieille Dame lors de l'exercice 2013-2014.

Dimanche, les Turinois ont plié leur rencontre face à Cagliari en première période puisqu'à la pause le score était de 3-0 suite à des buts de Silvestri contre son camp (9ème), Llorente (15ème) et Marchisio (40ème). Le score ne bougera plus.