Witsel marque mais est éliminé

Le Zenith n'a pu rattraper son retard malgré un but 100% belge. Les Russes s'arrêtent donc au stade des 1/8e.

Battus à la surprise générale 2-0 à Bâle, le Zénith avait 90 minutes pour au moins mettre deux buts. Bonne nouvelle quand sur un corner de Hulk, Nicolas Lombaerts dévia la balle de la tête qui arriva sur celle de Axel Witsel pour le but d'ouverture. Tout sembla en bonne voie pour les Russes quand Marcelo Diaz se vit exclure avant la pause.

Mais le Zénith ne parvenait pas à mettre un deuxième quand ils ont obtenu un pénalty à la 85e minute. Roman Shirokov s'élanca mais Yann Sommer le sorta ! Aucun autre but ne sera inscrit, le Zénith est donc sorti par les Suisses. Witsel est sorti à la 90e minute et avait reçu un carton jaune à la 78e.