[Lie] Bullange s'est promené à Hodimont

Présentés comme un des favoris du championnat, les Vert et Blanc ont donné du travail au portier verviétois.

Son homologue germanophone ne peut pas en dire autant, lui qui a plutôt pris le soleil dimanche après-midi tellement la domination de Bullange a été forte.  A la 7ème minute, Ludovic Reclaire débloquait le compteur en transperçant l'axe central hodimontois avant de frapper au but. Au quart d'heure, Andréas Jost doublait la mise d'une belle frappe. Les visiteurs poursuivaient leurs tentatives, mais le gardien local se mettait à plusieurs reprises en évidence. A la 35ème, David Maréchal ne ratait pas l'aubaine de mettre son équipe sur le velours. La pause était atteinte sur le score de 0-3.

Même scenario en deuxième période. Cali Kourouma à deux reprises, Andy Lejeune et Stéphane Faymonville portaient le score à 0-7 avant un doublé de Ludovic Reclaire.  Bullange se permettait à nouveau de manquer plusieurs tentatives, mais il faut mette en exergue le fair-play affiché par Hodimont malgré l'ampleur du score.