[Lie] Ans a trop vite crié victoire

| 1 réaction

Les hommes de Christian Tombal regretteront peut-être ces points perdus face à Saive.

Le FC Ans prenait les vingt premières minutes du match à son compte et trouvait deux fois la faille par Leonardo Laplaca et Frédéric Wilk. D'une tête trop croisée, Marco Corsi manquait de peu de faire 3-0. Saive revenait peu à peu dans la partie et se créait même des opportunités durant les dix dernières minutes de la première période.

Le deuxième acte était très partagé, le jeu se déroulant principalement au milieu du terrain. Ans reprenait à nouveau l'ascendant et était proche du 3-0, mais Wilk perdait son face à face tandis qu'une frappe de Grégory Berndt était sauvée à même la ligne.  Les visiteurs réduisait l'écart sur penalty avant d'égaliser à cinq minutes du terme.

Résultat des courses, Ans perd deux points alors qu'il aurait dû se mettre à l'abri plus rapidement. La semaine prochaine, un déplacement à Lixhe-Lanaye attend les Bleu et Blanc.