Stade: Stade du Pays de Charleroi

Revivre Charleroi - FC Bruges (Jupiler Pro League)

Vivez le match entre Charleroi et FC Bruges en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

17:58
Bienvenue au Mambourg pour cette rencontre au sommet en Jupiler Pro League : le premier, Bruges, se déplace chez le deuxième, Charleroi !
1
Charleroi-Club Brugge: 0-0
4
Première grosse occasion brugeoise : Limbombe déborde sur son flanc, centre trop long mais Cools est bien placé et enroule sur Penneteau qui repousse !
5
C'est l'ambiance et l'affluence des grands soirs à Charleroi, belle ambiance au Mambourg
9
Tentative de combinaison entre Nurio, Pollet et Rezaei qui s'achève sur une frappe manquée de l'Iranien à côté
11
Volée de Vormer déviée, corner pour Bruges
12
Le corner ne donne rien mais Dennis récupère et frappe, repoussé par Penneteau
14
Bruges domine les débats en ce premier quart d'heure. Les Zèbres ne parviennent pas à se relancer
18
Faute de Baby aux trente mètres et bon coup-franc pour le Club
18
Vormer le donne pour la tête de Decarli, Penneteau capte et relance immédiatement
21
Bon coup-franc venu de la gauche donné par Lukebakio, Horvath s'emploie pour dégager du poing
22
Horvath encore ! L'Américain devance du poing Baby sur un centre venu de la droite
23
Baby touche énormément de ballons mais a du mal à accélérer le rythme
24
Frappe de Wesley de l'extérieur du rectangle, déviée en corner !
24
C'est la fameuse 24e minute en hommage à François Sterchele et la T4 scande le nom du regretté attaquant de Charleroi et de Bruges
27
Suite à une perte de balle de Lukebakio, Bruges était reparti en contre et Dennis se retrouvait face à Penneteau ; le portier ne peut totalement stopper la frappe, Nurio dégage sur la ligne !
32
Belle frappe enroulée de Rezaei depuis le côté droit qui va mourir à côté du poteau d'Horvath

35
Grosse occasion brugeoise encore avec Hans Vanaken qui repart depuis le milieu et enroule sur le poteau !
36
Incroyable frappe de Nurio ! L'Angolais trouve la latte !
37
 Carte jaune pour Ruud Vormer

38
Vormer reçoit sa première jaune pour un tacle à retardement sur Nurio. Correction : c'était Decarliau tacle sur Rezaei plus tôt (erreur d'affichage stade) et Vanaken averti pour rouspétance
40
Nouvelle grosse occasion brugeoise ! Raid de Nakamba, Cools récupère et centre ; Vanaken conclut en frappant au dessus depuis le point de penalty
43
 Carte jaune pour Dodi Lukebakio

43

44
Si on va probablement rejoindre les vestiaires sur un 0-0, Bruges mène aux points
45
Frappe enroulée de Wesley, à côté

Arbitre
Mi-temps
Charleroi - Club Brugge: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
Première accélération du duo Pollet-Rezaei qui force un corner !
56
Percée de Dennis dans le rectangle qui ne peut passer en retrait à temps, Penneteau récupère
57
Excellent coup-franc pour Bruges dans l'axe à l'entrée du rectangle !
58
Vormer dans le mur !
61
remplacé Dodi Lukebakio
remplaçant Clément Tainmont

61
Un Lukebakio en-deçà de son niveau habituel est remplacé par Tainmont qui peut enfin regoûter aux joies du championnat
61
remplacé Emmanuel Bonaventure Dennis
remplaçant Abdoulay Diaby

63
Javier Martos reste au sol après un contact avec Wesley
66
Corner pour Charleroi après une belle combinaison entre Tainmont, Pollet et Rezaei !
68

But
But de Wesley (Ruud Vormer)

68
Suite à une magnifique ouverture de Cools pour Vanaken, le médian sert Wesley au point de penalty ; le Brésilien temporise et trompe Penneteau !

75
Pollet sort à son tour sous quelques sifflets du public ; il faut dire que l'attaquant a tout raté aujourd'hui...
76
remplacé David Pollet
remplaçant Chris Bedia

77
Une contre-attaque des Zèbres est avortée suite aux mauvais choix de Benavente et Baby qui se marchent sur les pieds
77

But
But de Kaveh Rezaei (Clément Tainmont)

78
Superbe égalisation carolo ! Clément Tainmont prend le temps de centrer et ajuste Rezaei qui trompe Horvath !
82
Tainmont est en feu : le Français a réussi un centre magique de l'extérieur pour forcer Bruges à un corner, qu'il a lui-même très bien donné par après
82
remplacé Wesley
remplaçant Jelle Vossen

85
Incroyable arrêt de Horvath devant Benavente ! Le Péruvien avait été très bien servi par Nurio !
85
Nouvel arrêt de Horvath ! L'Américain se rattrape très bien après sa sortie moyenne sur le but carolo