🎥 Quelle perle : Charles De Ketelaere nous sert une douceur venue d'ailleurs avec l'Atalanta

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

L'Atalanta joue en ce moment contre l'Hellas Vérone. Charles De Ketelaere et ses coéquipiers sont en démonstration.

Il y a ces jours où rien ne peut vous arriver : l'Atalanta vit l'un de ces matchs de grâce face à l'Hellas Vérone. Après dix minutes, le score indiquait déjà 2-0 grâce à Marten de Roon et Mateo Retegui.

Charles De Ketelaere s'est alors lui aussi joint aux festivités avec un petit bijou de frappe enroulée en pleine lucarne.

CDK s'est ensuite mué en passeur décisif pour Ademola Lookman sur le...5-0 peu après la demi-heure. Même si les visiteurs ont sauvé l'honneur en fin de première mi-temps, on se dirige bel et bien vers un score fleuve.

Et dire que l'Atalanta n'était pas parvenue à marquer en Ligue des Champions contre le Celtic. La Dea va provisoirement revenir à égalité avec la Juventus à la troisième place.