🎥 Un but et deux assists : à défaut d'aider les Diables, Romelu Lukaku porte le Napoli

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

Naples l'a emporté 3-1 contre Côme. Romelu Lukaku a encore été très important impliqué sur tous les buts de son équipe.

Duel très symbolique en ce début de soirée en Serie A : après avoir fait son bonheur en tant que joueur, Cesc Fabregas retrouvait son ancien menteur Antonio Conte comme adversaire sur un banc de touche.

Un match qui a démarré sur les chapeaux de roue : après à peine 25 secondes, Naples ouvrait le score via Scott McTominay. Parfaitement lancé par Romelu Lukaku, l'ancien de Manchester United s'est faufilé dans le rectangle avant de faire chavirer le San Paolo.

Naples assure l'essentiel

Mais juste avant la mi-temps, la température est redescendue de quelques degrés avec l'égalisation des promus. Dans le deuxième acte, les Napolitains n'ont pas tardé à reprendre les commandes.

De passeur décisif, Lukaku s'est mué en buteur, convertissant avec calme le penalty obtenu cinq minutes après la reprise. Un avantage cette fois conservé jusqu'au bout par Naples, qui a même fait le break dans les dernières minutes via David Neres sur un assist de...Romelu Lukaku (3-1).

Big Rom a encore fait merveille (3 buts et 4 assists en 5 matchs de Serie A) et permet aux Partenopei de provisoirement prendre quatre points d'avance sur la Juventus en tête du classement.