🎥 Christian Kabasele buteur face à l'Inter !

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

L'Udinese s'est incliné 1-3 contre l'Inter Milan. Christian Kabasele avait pourtant égalisé.

Depuis un an, Christian Kabasele évolue du côté de l'Udinese. Le club a dépensé pas moins de 7 millions pour aller le chercher à Watford. Relégué sur le banc à l'occasion de la deuxième partie de saison dernière, il regagne ses galons de titulaire.

Une deuxième jeunesse dans le Frioul

Face à l'Inter Milan, l'ancien de Genk était encore présent dans l'axe de la défense. Malheureusement pour lui, les visiteurs ont ouvert le score dès la première minute de jeu.

Mais Kabasele a permis aux siens de recoller ! Resté dans le rectangle adverse à l'issue d'une phase arrêtée, le défenseur de 33 ans a parfaitement dévié le ballon de la tête, hors de portée de Yann Sommer (35e).

Les Interistes ont ensuite repris leur marche en avant avec un doublé de Lautaro Martinez. Après son bilan inaugural de 10 sur 12, l'Udinese concède sa deuxième défaite de rang. Les locaux sont dépassés par leur adversaire du jour, qui compte un point de plus.