Coupe de Belgique : Emond buteur, l'AS Eupen s'est fait peur chez une D3 Amateur

Deviens fan de Eupen! 148

Seul match de Coupe de Belgique au programme ce vendredi : l'AS Eupen se rendait à Ostende. Les Côtiers, réincarnation du KVO, ont posé problème au club de Challenger Pro League.

L'AS Eupen se rendait au KV Dixmude-Ostende ce vendredi, pour les 32e de finale (6e tour) de la Coupe de Belgique - le dernier tour de Coupe avant l'entrée en lice des clubs de Jupiler Pro League.

Pour ce premier match des Pandas en Coupe, la tâche s'est avérée plus difficile que prévu.

Eupen s'est en effet imposé (2-3) mais a été mené jusqu'à la 34e et l'égalisation d'Isaac Nuhu. Renaud Emond a ensuite mis les Germanophones aux commandes à la 60e minute. L'AS Eupen fera ensuite le break sur penalty via Pantovic.

Le KVDO va réduire l'écart en fin de rencontre, aussi sur penalty, mais ne parviendra finalement pas à aller chercher le 3-3. La KAS aura donc souffert mais se qualifie bel et bien pour les 16e de finale de Coupe du Monde.