🎥 Un sublime assist pour Noa Lang avant de se manquer lors des tirs au but : soirée mitigée pour Johan Bakayoko lors du feu d'artifice entre le PSV et Feyenoord

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Le PSV et Feyenoord ont offert un match à huit buts aux spectateurs présents à la Supercoupe des Pays-Bas. Johan Bakayoko a joué un rôle majeur dans cette rencontre.

Après neuf minutes, Noa Lang se remettait déjà de sa saison galère en ouvrant le score sur une merveille d'assist de Johan Bakayoko. Mais Feyenoord a ensuite égalisé sur penalty à la demi-heure et a même fait basculé le match dans la foulée sur un but de l'ancien Unioniste Bart Nieuwkoop.

En deuxième mi-temps, Luuk de Jong a remis les deux équipes à égalité mais les visiteurs ont ensuite une nouvelle fois repris l'avance sur penalty (2-3).

Johan Bakayoko a remis le PSV dans le match en amenant le centre qui désorganise la défense de Feyenoord sur le 3-3.

Feyenoord émerge au bout du suspense

Les deux équipes ont continué à se répondre coup pour coup en portant le score jusqu'à 4-4. Elles ont donc dû se départager aux tirs au but.

Une séance que Feyenoord a remporté 2-4, notamment grâce à un envoi non converti de Bakayoko, pour s'adjuger le premier trophée de la saison aux Pays-Bas.