🎥 Charles De Ketelaere conclu sa saison avec l'Atalanta en beauté : le Diable Rouge à nouveau décisif

Récent vainqueur de l'Europa League, l'Atalanta de Charles De Ketelaere avait encore une rencontre de Serie A à rattraper ce dimanche.

Le club de Bergame recevait la Fiorentina ce dimanche en match de rattrapage de la saison de Serie A. Une belle rencontre en perspective, entre le vainqueur de l'Europa League et le finaliste de la Conference League, pour clore le championnat italien.

La Fiorentina a ouvert le score dès la 6e minute par Andrea Belotti. L'Atalanta a égalisé à la 12e minute de jeu via Ademola Lookman, en grande forme en cette fin de saison. C'est Charles De Ketelaere qui a conclu sa très belle saison en club par un assist.

La Fiorentina est repassée devant presque directement, à la 17e. L'Atalanta ensuite égalisé à la 32e, via un but de Scalvini (2-1).

Mais la Fiorentina, qui était assurée de ne pas accrocher de ticket européen la saison prochaine, a cependant accroché la victoire en fin de première mi-temps, via Belotti (45e+1).

L'Atalanta termine 4e de Serie A. En cas de 5e place, les Bergamasques permettaient au RSC Anderlecht de disputer directement l'Europa League. Cela était cependant déjà acté avant cette dernière rencontre que les Mauves, 3e de Pro League, devront passer par les barrages.