Les U21 d'Anderlecht écrasent La Gantoise en déplacement

Avec cette victoire, les Mauves reviennent à hauteur de Genk au classement général mais comptent trois matchs de plus.

Les U21 d'Anderlecht ont largement assuré face à la Gantoise ce lundi en s'imposant 4-0. Les Mauves ont inscrit deux buts en première période dont un après huit minutes de jeu signé Michez. Les deux autres ont été inscrits en seconde période, le quatrième, signé De Wilde, est tombé quelques minutes avant la fin de la rencontre pour définitivement enfoncer le clou.

Au classement, Anderlecht revient à hauteur de Genk, leader avec 44 points mais qui compte trois matchs de moins. Les deux équipes vont s'affronter ce jeudi 7 avril.

Anderlecht n'a besoin que de trois petits points lors des trois prochains rencontres pour assurer sa place en D1B l'année prochaine.

Les U21 du Standard ont assuré 1-2 face à OHL et pointent à la 4e place du classement général avec trois matchs de retard également.