La recette du succès? Le chef des Diables à Moscou est prêt pour son Mondial
Photo: © photonews
Bartel Dewulf aura la charge de prendre soin des Diables en Russie et de leur concocter les menus qui leur permettront de se donner à 100%.
Et pour que tout soit prêt à l'arrivée des Diables à leur camp de base mercredi prochain, c'est ce dimanche que le cuisto privilégié des Diables prendre son envol pour Moscou. "On doit s'assurer que l'on trouvera sur place tout ce dont nous avons besoin", précise Bartel Dewulf à Sporza.
Des extras, mais pas n'importe lesquels
Et les besoins sont nombreux car les menus des Diables sont variés: "Il y a plusieurs sortes de menus. Un menu entre les rencontres, avec beaucoup de légumes de la viande et du poisson. (...) Le jour des rencontres, on mise plutôt sur des pâtes, du poulet, du poisson, de la sauce tomate..."
Et pas d'extra pour les Diables durant leur périple russe? Si, répond le cuisinier. "On ne peut pas partir un mois et demi sans se permettre un barbecue avec un morceau de viande rouge, mais pas de frites et pas d'alcool. Ce sont des points sur lesquels nous sommes intransigeants."
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