Les U17 dominent la Slovénie en tour qualificatif de l'Euro

guillaume raedts

Les joueurs de Thierry Siquet se sont imposés sur le score de 2-1 face au pays de hôte. un bon départ pour atteindre l'objectif final: l'Euro 2016 en Azerbaïdjan.

Dès la deuxième minute de jeu, Zinho Vanheusden a donné l'avantages aux Belges suite à un centre parfait de Thibaud Verlinden, le fils de l'ancien gardien du FC Bruges.

Après la pause, la Slovénie a réussi à revenir au score et a même pris l'avantage mais le but a été refusé pour hors jeu. Finalement, les Belges ont inscrit le but de la victoire à quatre minutes de la fin des oeuvres de Jules Vanhaecke.

Samedi, les U17 joueront leur prochain match dans ce tour qualificatif. Ils affronteront les Îles Féroé. Une mission à leur portée pour faire un pas de plus vers l'Euro en Azerbaïdjan.