Deuxième victoire consécutive pour Mons

James Odvart

Les Dragons enregistrent une deuxième victoire consécutive. Face à une faible opposition malinoise, Mons se relance progressivement dans ce championnat.

Thierry Pister, coach du RC Malines, effectuait son retour en terre montoise. L'ancien entraineur du RFC Tournai et de l'Albert se réjouissait de revenir sur des terres hennuyères.

Dans un match de niveau moyen, les Dragons n'ont pas forcé leur talent pour venir à bout du RC Malines. Roman Ferber ouvrait le score en fin de première mi-temps au petit rectangle. L'attaquant carolo doublait rapidement la mise en début de deuxième période en reprenant victorieusement un corner de Bova. Enfin, Sami Lkoutbi fixait le score à 3-0.

Grâce à ce succès, Mons se place en septième position à huit unités du leadership. Tout est encore possible dans cette Proximus League.