Groupe B: une finale PSV-Chornomorets

guillaume raedts

Les deux équipes joueront aux Pays-Bas leur qualification lors de la sixième journée.

Sur la pelouse de Ludogorets, le PSV Eindhoven, avec Zakaria Bakkali monté à la 81ème minute de jeu, a été battu sur le score de 2-0 suite à un doublé de Bezjak (38 et 79èmes).

Dans le même temps, Chornomorets s'est imposé sur le fil (2-1) avec un but dans les arrêts de jeu de Didenko contre le dinamo Zagreb qui avait ouvert le score via Beqiraj (20ème). Antonov avait égalisé à la 78ème.

Ludogorets, en tête avec 13 points, est qualifié pour les seizièmes. Le deuxième qualifié sera connu à l'issue de la rencontre PSV-Ludogorets puisque les deux équipes ont sept points au compteur après cinq rencontres. Vainqueur 0-2 à Ludogorets, le PSV peut se contenter d'un partage.