[Lie] Elsenborn a donné du fil à retordre à Bullange

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Les locaux arrache la victoire en dernière minute

Bullange était opposé à Elsenborn ce week-end. Si l'on se réfère au classement général, cette partie ne devait être qu'une formalité pour les locaux, troisième au classement et l'adversaire dernier. L'entraineur local débutait cette rencontre sans véritables attaquants, Falther, suspendu, Stéphan Faymonville et Bjorn Peiffer tous deux blessés. Bullange dominait la première demi-heure mais ne parvenait pas à oncrétiser. A la 38', le gardien local dégageait le cuir qui aboutissait dans les pieds de Raphael Rauw. Il frappait sur le portier qui relâchait  le cuir devant le joueur local qui parvenait à centrer pour son compère David Maréchal qui ratait son tir. A la 45', David Maréchal plus rapide que le libéro d'Elsenborn se présentait pour un face à face avec le portier, mais il perdait son duel. La pause était atteinte sur le score toujours vierge de 0-0.

On reprenait la seconde période avec un corner en faveur de Bullange mais Raphael Lognoul ratait l’occasion d’ouvrir le score. A l’heure de jeu, Elsenborn se créait une occasion sérieuse et il fallait une parade magistrale du portier local pour empêcher le cuir de rentrer. A la 78' Ludovic Reclair monté au jeu peu de temps auparavant se trouvait seul face au gardien, il frappait au dessus, le ballon lui revenait et il tentait une seconde fois, mais son tir était à nouveau dévié par un défenseur. A la 87' une contre-attaque était rondement menée par Elsenborn mais l'envoi s'écrasait sur le piquet. La fin de match était palpitante avec deux minutes plus tard une nouvelle occasion pour Elsenborn. A la dernière minute de jeu, Johann Grommen  trouvait Ludovic Reclair pour un tir dévié par le gardien, le même  Reclair le récupérait et l'expédiait au fond du but vide, score 1-0.