L'URS Centre n'a pas fait le poids face au White Star

Les Pierrots se sont lourdement inclinés (1-4) devant le White Star de Woluwe qui disputa pourtant la dernière demi-heure de la rencontre en inférioriré numérique après l'exclusion de Patrick Amoah!

Dans un match qui débuta de façon peu emballante, avec des défenses renforcées et intransigeantes, c'est le White Star finalement qui mit le feu aux poudres en inscrivant coup sur coup deux buts à quelques minutes du repos. Patrick Amoah reprit un centre de volée pour ouvrir la marque à la 38 ème minute de jeu et trois minutes plus tard Grégory Bilstein sanctionna une erreur défensive des Pierrots pour faire 0-2.

La messe était dite et malgré les sermons à la mi-temps des deux entraineurs, les 45 dernières minutes de l'office ne changèrent plus grand chose. Julien Guérenne (0-3) et Damien Miceli (1-4) alourdirent encore le score, tandis que Romain Delaby sauvait l'honneur des siens.

Mais le fait du match en seconde mi-temps fut l'exlusion de Patrick Amoah à la 58 ème minute de la rencontre. Un caron rouge qui risque de peser lourd dans la balance pour la suite du championnat des Etoilés quand on connait l'importance du Suédois dans l'effectif de Felice Mazzu.

En attendant, les Bruxellois ont pris les trois points et reviennent dans le sillage immédiat de Virton. Tandis que l'URS Centre rentre définitivement dans le rang et peut abandonner ses dernières illusions de tour final.