[NAM] Une victoire de Gedinne dédiée à Christophe Cornet

Le maximum de points pour Gedinne en deux matches.

La rencontre débutait par une minute de silence en la mémoire de Christophe Cornet (ancien joueur et habitant de Gedinne).

Les vingt premières minutes étaient à mettre à l’actif des Gedinnois qui se créaient plusieurs occasions dangereuses. A la 25e, M. Lefevre lançait parfaitement F. Martin qui plaçait au ras du sol (0-1). Ce but avait pour effet d’endormir les Gedinnois qui subissaient le pressing des « Frontaliers » pendant le reste de la mi-temps.

La deuxième mi-temps redémarrait comme la première s’était terminée. Un peu avant l’heure de jeu, l’ES Frontière égalisait méritoirement sur un corner (1-1). La dernière demi-heure  promettait d’être chaude. Les fautes se multipliaient et les cartons aussi ! Alors que l’on se dirigeait vers un match nul, les deux changements effectués par Gedinne allaient s’avérer payant.

En effet, Ch. Collard dans un premier temps et puis Y. Bériot allaient peser sur la défense visitée. Finalement à dix minutes de la fin de la rencontre, M. Lefevre idéalement servit par F. Martin donnait la victoire aux « marcassins » (2-1).

Deux victoires en autant de rencontres contre deux prétendants à la montée, soit un départ en fanfare. Le week-end prochain Gedinne se déplacera le vendredi soir à Eprave.

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.