🎥 L'incroyable but de Dodi Lukebakio avec le FC Séville

Dodi Lukebakio en a fait voir de toutes les couleurs à son vis-à-vis lors de la large victoire du FC Séville contre Grenade. Le Diable Rouge a inscrit un but splendide.

Dodi Lukebakio n'était pas titulaire avec le FC Séville, et son équipe menait déjà de deux buts quand il est monté au jeu, à la 74e minute. Mais le Belge a tout de même su profiter de la petite vingtaine de minutes mise à sa disposition.

Après avoir récupéré un ballon au coin du grand rectangle, Lukebakio a en effet fait danser son opposant direct, crochetant à droite, à gauche et envoyant finalement une superbe frappe enroulée pour faire 3-0.

C'était le 5e but de la saison pour Dodi Lukebakio, qui a manqué une douzaine de matchs de championnat en raison d'une blessure aux ligaments.

Le FC Séville est actuellement à la 11e place en Liga, un classement assez décevant. Grenade est presque assuré de descendre, sauf improbable série de victoires en fin de championnat.