🎥 Clinton Mata à l'assist, Malick Fofana en supersub : la fin de match complètement folle de Lyon à Lille

Lyon s'est imposé à Lille dans un match à rebondissement (3-4). Malick Fofana a à nouveau marqué pour les Gones.

Lille semblait se diriger vers un succès tranquille en menant 2-0 à la mi-temps contre Lyon. Puis, tout a changé peu après l'heure de jeu. Deux minutes après la réduction du score de Saïd Benrahama, Pierre Sage opérait un double changement noir-jaune-rouge avec les montées d'Orel Mangala et Malick Fofana.

Dans les dix dernières minutes, ce dernier se muait en renard des surfaces pour reprendre un bon centre de Mama Baldé. Son troisième but en Ligue 1 remettait les deux équipes à égalité.

Lyon renversant

Sauf qu'à la 85e minute, Lille reprenait l'avantage grâce à Bafodé Diakité. De quoi définitivement assommer Lyon ? C'est tout l'inverse qui s'est produit.

Les visiteurs ont complètement renversé la situation avec deux buts en quatre minutes pour arracher une victoire inespérée et ainsi revenir à la septième place, à deux points de Lens.

Saluons également l'effort de Clinton Mata sur le but fatidique : son centre est millimétré et permet à Mama Baldé de ponctuer une entrée là aussi remarquable.