🎥 Le Real Madrid porté par Rodrygo et toujours loin devant le Barça

Le Real Madrid a dominé l'Athletic Bilbao ce dimanche, et a pu compter sur son buteur brésilien Rodrygo auteur de deux buts. Les Merengue comptent 8 points d'avance sur le Barça.

Le Real Madrid, leader de LaLiga, recevait l'Athletic Bilbao ce dimanche. Pour l'occasion, les Merengue s'en sont remis à Rodrygo pour faire la différence. Le Brésilien a inscrit les deux buts de la rencontre lors de la victoire 2-0 de son équipe.

Dès la 8e minute, Rodrygo avait ouvert le score d'une belle frappe. Puis, à l'approche du dernier quart d'heure, il était trouvé côté gauche par Jude Bellingham et effaçait joliment son homme avant de faire la différence (73e, 1-0).

Avec cette victoire, le Real Madrid reste à distance du Barça, qui l'a emporté également face à Las Palmas plus tôt ce week-end.