🎥 La soirée cauchemardesque du Standard ? Ce n'était rien à côté de celle de son ancien gardien

La Salernitana n'a pas existé à l'Inter Milan (4-0). Guillermo Ochoa a alterné entre le très haut et le très bas.

Si le Standard a replongé en s'inclinant 2-1 à Westerlo, que dire de la Salernitana ? Bonne dernière de Serie A avec deux petites victoires depuis le début de la saison, l'équipe a explosé en vol sur le terrain de l'Inter Milan (4-0). Si un score ne reflète pas toujours la physionomie d'une rencontre, celui-ci aurait pu être plus salé : 26 tirs à 1, 10 tirs cadrés à 0, 4,10 expected goals à 0,03, le match a rapidement tourné à la démonstration.

Et pourtant, rien qu'au court des cinq premières minutes, Guillermo Ochoa a sorti le grand jeu à deux reprises. D'abord avec un arrêt de félin sur corner avant d'être sauvé par son poteau. Ensuite en déviant du bout des doigts une frappe à bout portant sur sa transversale.

L'Inter se fait plaisir, Ochoa déguste

Mais le Mexicain a lui aussi fini par passer à travers. En fin de première mi-temps, il est très clairement coupable sur le but du 3-0 signé Denzel Dumfries, au bon endroit pour profiter du ballon relâché.

Côté Interiste, le match a également permis à Tajon Buchanan, débarqué cet hiver en provenance du Club de Bruges, d'effectuer ses grands débuts avec les Nerazzurri.