🎥 Anderlecht remporte le premier acte du Clasico avec une victoire sans appel

Le Clasico, c'est demain. Mais les espoirs d'Anderlecht et du Standard avaient déjà rendez-vous en ce début de soirée.

De bonne augure pour le match de demain pour Anderlecht ? Les Mauves ont remporté le match des Espoirs en battant le SL16 3-0.

Les RSCA Futures ont commencé fort en menant 2-0 après 12 minutes. Ismaël Baouf a ouvert le score sur phase arrêtée après 5 minutes avant que Luca Monticelli ne double la marque sur un ballon repoussé par le dernier rempart liégeois sept minutes plus tard.

Les Mauves, qui alignaient Majeed Ashimeru, ont connu une suite de rencontre très tranquille avec l'exclusion de Noah Mawete dès le début de la seconde période. Robbie Ure donnait au score ses allures définitives sur un centre en retrait prenant toute la défense à défaut. De quoi ouvrir la voie à l'équipe A demain ? Sclessin ne sera sans doute pas de cet avis.