🎥 Ambiance des grands soirs à Feyenoord pour la revanche de la finale de Conférence League de l'an dernier

Feyenoord garde toutes ses chances de réaliser un doublé historique. L'AS Roma en a fait les frais.

La revanche est un plat qui se mange froid. Près d'un an après leur défaite 1-0 face à la Roma en finale de Conférence League, Feyenoord l'a emporté...1-0 au Kuip face à ces mêmes Romains.

Le seul but de la rencontre est tombé peu après le retour des vestiaires suite à une belle reprise de volée de Mats Wieffer.

Avec huit points d'avance sur l'Ajax en Eredivisie et une nouvelle grande soirée européenne, Feyenoord réalise une magnifique saison. De quoi mettre en joie les supporters qui se sont distingués en relâchant une série de ballons gonflables à la 12e minute.