🎥 Le but complètement improbable d'Alexis Sanchez pour offrir la victoire au Chili

Le gardien paraguayen en fera sans doute des cauchemars pendant longtemps. Qu'importe pour Alexis Sanchez : un but est un but.

Le Chili était encore mené 1-2 par le Paraguay lorsque ce diable d'Alexis Sanchez est sorti de sa boîte. Le joueur de l'Olympique de Marseille a d'abord inscrit son 52e but en sélection pour égaliser. Le but du 3-2 inscrit dans les arrêts de jeu ne lui sera pas attribué mais vaut le détour à lui tout seul.

Alors qu'il ne reste que quelques minutes à jouer, Sanchez gâche un corner en délivrant un ballon très facilement captable pour le gardien. Mais les gestes les plus simples sont parfois les plus compliqués. C'est ainsi que le pauvre Antony Silva a laissé la balle rebondir devant lui avant qu'elle ne lui ricoche sur l'épaule pour finir au fond des filets. Heureusement pour lui, ce n'était qu'un match amical. Pas sûr toutefois que cela suffise à le réconforter.