Ramos voit rouge, le PSG cale à Reims

Plombé par l'exclusion de son défenseur espagnol, le PSG n'a pas su profiter de la défaite de Marseille.

L'Om battu en début de soirée, le PSG avait l'occasion de creuser l'écart en tête de la Ligue 1. Les Parisiens n'ont pas su en profiter. La faute à une efficacité en berne et à l'exclusion de Sergio Ramos, renvoyé aux vestiaires après des discussions avec l'arbitre.

Le Stade de Reims tient tête aux Parisiens (0-0), mais reste coincé à une modeste 14e place au classement de Ligue 1. Le PSG (26 points) conserve trois points d'avance sur Marseille, mais Lorient (22 points) pourrait s'installer à la deuxième place et revenir à un point de l'équipe de Galtier en cas de succès à Brest dimanche après-midi.