Premier League : un triplé de Ronaldo offre la victoire à Manchester United contre Tottenham !

Rémi Mastromonaco

Le Portugais a livré une prestation XXL après une passe compliquée de presque un mois sans but.

Quand Cristiano Ronaldo revient en grande forme, cela va déjà un petit peu mieux pour Manchester United. A domicile, les Red Devils se sont imposés 3-2 contre Tottenham grâce à une prestation XXL de CR7, auteur d'un triplé (12e, 38e et 81e). Après une passe plus compliquée, le Portugais a montré qu'il était toujours capable de faire la différence à lui seul malgré les critiques.

Cependant, les Mancuniens ont dû batailler pour venir à bout de Spurs téméraires. A la 35e, Kane faisait 1-1 sur penalty avant que Ronaldo ne redonne l'avantage à United trois minutes plus tard. A la 72e, un auto-but de Maguire relançait la rencontre mais l'inusable CR7 redonnait une nouvelle l'avantage à ses couleurs dans les dernières minutes.

Cette victoire permet à Man U de revenir provisoirement à la 4e place avec 50 unités alors que Tottenham bloque à la 7e place avec 45 points.