Claque historique à domicile pour Michy Batshuayi et le Besiktas hués par leurs supporters

Chafik Ouassal

Défaite douloureuse pour le Besiktas qui vit une période très compliquée.

Michy Batshuayi était titulaire pour la réception de Giresunspor, 13e de Süper Lig.

Mais la rencontre s'est transformée en fiasco pour les joueurs de Yalçin, d'abord menés au score après le but de Diabaté sur penalty (22e) puis réduits à dix suite à l'exclusion de Uysal (39e).

Après la pause, Baldé (55e), Serginho (64e) et Champness (90e) enfonçaient le score à 0-4.

Le Besiktas concède sa 4ème défaite consécutive en championnat, au grand dam des supporters. Les joueurs du Besiktas ont été hués, et le Diable Rouge entre-autres pris pour cible sur les réseaux sociaux. Le Belge (remplacé à la 70e) faisait son retour de blessure mardi comme remplaçant lors de la défaite en CL contre l'Ajax (1-2), et était titulaire contre Giresunespor.