đŸŽ„ Liga : Barcelone se fait peur mais s'impose Ă  Valence

RĂ©mi Mastromonaco

Les Blaugranas restent dans la course au titre aprĂšs leur faux pas contre Grenade.

La lutte pour le titre en Liga s'annonce palpitante. Après les victoires de l'Atlético et du Real, le Barça a imité ses concurrents pour le sacre en s'imposant 2-3 du côté de Valence.

Pourtant, tout n'avait pas bien débuté pour la bande à Ronald Koeman. C'est Gabriel Paulista qui a ouvert le score pour Valence à la 50e minute. Mais sept minutes plus tard, Messi concrétisait son penalty avant que Griezmann ne donne l'avantage au club catalan.

A la 69e minute, Messi inscrivait son deuxième but de la soirée pour mettre les siens à l'abri sur un magnifique coup-franc. Le but de Soler en toute fin de rencontre n'influencera pas le résultat final.

Le Barça compte désormais 74 unités et revient à hauteur du Real Madrid. Pour rappel, l'Atlético est toujours en tête avec 76 points.