🎥 Qualifs pour l'Euro de Futsal: les Belges font le spectacle, mais loupent le coche

Les Red Devils futsal ont laissé filer un avantage de deux buts en ouverture de leur camapagne de qualification pour l'Euro 2022.

Après avoir brillamment remporté leur premier tour (trois matchs, trois victoires), les Red Devils Futsal ont entamé, jeudi soir, la dernière marche vers l'Euro, contre la Finlande. Une rencontre que la Belgique a dominé et, au cours de laquelle, elle aura eu l'avantage quasiment tout le temps.

Leo avait ouvert le score juste avant la mi-temps et Omar Rahou a doublé la mise en tout début de seconde période. La Finlande a réduit le score mais Omar Rahou a à nouveau donné deux buts d'avance aux Red Devils Futsal. Mais les Finlandais ont fait le forcing et ont finalement arraché le partage dans les dix dernières minutes (3-3).

C'est donc l'Italie (3 points), qui s'est imposée (0-3) au Montenegro, qui vire en tête du groupe, devant la Finlande et la Belgique. Place aux Monténégro, désormais, pour les Red Devils qui joueront leur deuxième rencontre mardi soir.