🎥 Avec un 100e assist magnifique de De Bruyne, City s'impose facilement contre Crystal Palace

Rémi Mastromonaco

Avec City, notre Diable Rouge a déjà réalisé 100 passes décisives depuis son arrivée au club. Et celui de ce dimanche face à Crystal Palace vaut le détour !

Manchester City continue sur sa bonne lancée. Invaincus depuis neuf matchs, les Skyblues se sont imposés facilement sur le score de 4-0 face à Crystal Palace.

Et les hommes de Pep Guardiola peuvent dire merci à Kevin De Bruyne. Auteur d'un très bon match, le Diable Rouge un très bel assist sur le premier but de Stones à la 27e minute de jeu.

A la 56e minute, Gundogan doublait la mise pour les Citizens avant que Stones ne fasse 3-0 douze minutes plus tard.

Dans les toutes dernières minutes de la rencontre, Raheem Sterling scellait le score final de la rencontre à 4-0. Cette victoire permet à City de prendre la deuxième place du classement avec 35 points et revient à deux unités du leader Manchester United.

A noter que du côté de Crystal Palace, Christian Benteke est resté sur le banc tandis que Michy Batshuayi a participé aux dix dernières minutes de la rencontre.