En amical, Mouscron reprend des couleurs sous l'impulsion de son nouveau transfert

L'Excel Mouscron retrouvait l'un de ses voisins en amical ce mercredi.

Jusqu'ici, Mouscron n'a pas encore remporté la moindre victoire cette saison et les Hurlus se sont renforcés durant les dernières heures du mercato estival.

Ce mercredi, l'Excel Mouscron affrontait Zulte Waregem en amical. La rencontre a mal débuté pour les Hurlus qui ont concédé un penalty à la 26ème minute, mais Gianni Bruno frappe le poteau. Ce n'est que partie remise pour les Coalisés qui trouvent l'ouverture à la 36ème minute par Mathieu De Smet.

A 15 minutes de la fin, les joueurs de Dury vont à nouveau bénéficier d'un penalty, qui sera cette fois... arrêté par Gillekens. Le malheureux sur le coup, c'est Jelle Vossen. Finalement, Mouscron égalise à la 78ème minute par le nouvel arrivant Bruno Xadas (1-1). Un résultat positif pour Mouscron qui recevra Eupen lors de la reprise du championnat dans une bonne dizaine de jours.