🎥 Gonzalo Higuain se fait chambrer après un penalty raté

Après avoir résilié son contrat à la Juventus, El Pipita a traversé l'Atlantique pour rejoindre l'Inter Miami. Mais sa première avec le club de MLS ne restera pas dans les annales.

Ce dimanche en Major League Soccer, Gonzalo Higuain a connu des débuts difficiles avec l’Inter Miami contre Philadelphie (0-3). L'attaquant âgé de 32 ans a bien débuté la rencontre en se procurant des occasions franches dont un ballon sur le poteau en 1ère mi-temps, mais a ensuite vécu une seconde période plus compliquée.

À la 76e minute alors son équipe était menée de deux buts, l'Argentin a manqué un penalty, envoyant ainsi le ballon très largement au-dessus des cages. El Pipita a de suite été chambré par ses adversaires après son raté, de quoi l’agacer...