🎥 Rooney n'a toujours pas marqué contre Man U: la faute à ces deux parades de Romero

Si Derby County n'a pas longtemps fait illusion, Wayne Rooney aurait pu débloquer son compteur contre son ancien club.

Les retrouvailles entre Wayne Rooney et Mmanchester United n'ont pas laissé beaucoup de places au doute, jeudi soir, en FA Cup. Les Red Devils avaient fait la différence à la pause grâce à des buts de Luke Shaw et Odion Ighalo (0-3, score final, Ighalo a terminé le travail en seconde période)

Sept défaites, zéro but

Wayne Rooney attend donc toujours (et peut-être à tout jamais?) une première victoire contre les Red Devils. Mais l'ancien international anglais attend aussi un but contre United. Malgré deux très jolis coups-francs... parfaitement repoussés par Romero.

Le bilan de Wayne Rooney s'alourdit donc encore un peu contre ses anciennes couleurs: il a affronté Man U à sept reprises, pour sept défaites et pas le moindre but...