Januzaj titulaire à nouveau, mais la Real Sociedad perd dans les derniers instants à Leganes

Antoine Arnould

L'ailier belge n'avait plus reçu de place de titulaire depuis le 8 novembre dernier, en championnat. Ce dimanche après-midi, alors que la Real Sociedad se déplaçait à Leganes, Januzaj était à nouveau titulaire.

Cela avait bien démarré pour les Basques. Après vingt minutes de jeu, Alexander Isak ouvrait la marque, bien servi par Luca Sangalli. Seulement, la reprise de la seconde période fut plus compliquée pour le club de San Sebastian. En effet, à la 49ème, Kenneth Omeruo remettait les compteurs à égalité. Et, à la 95ème minute, Oscar offrait la victoire aux Madrilènes. Score final : 2-1.

Adnan Januzaj a disputé les 90 minutes de la rencontre, ce qui ne lui était pas encore arrivé en Liga cette saison. Au classement, la Real Sociedad aurait pu faire la bonne opération, étant donné la défaite de l'Atlético. Mais ils ne réintégrent pas encore les places européennes. Les Basques sont septièmes avec 34 points, tant dis que Leganes fait la bonne opération : ils sont maintenant 18ème avec autant de points.