Première défaite de la saison pour la Juventus

Antoine Arnould

Ce samedi soir, la Juventus a enregistré la première défaite de la saison en Serie A. C'est la Lazio Rome qui est la première équipe à faire tomber la Juve.

Cristiano Ronaldo avait pourtant ouvert la marque pour la Vieille Dame, grâce à une passe décisive de Rodrigo Bentancur. Mais, peu avant la pause, Luiz Felipe permettait à la Lazio de revenir à la marque.

La seconde période va mal se passer pour les Bianconeri. A la 69ème, Juan Cuadrado est expulsé et laisse ses équipiers à 10. Cinq minutes plus tard, Sergej Milinkovic-Savic score et donne l'avantage aux Romains:

Dans le temps additionnel, la Lazio fera même 3-1. Felipe Caicedo assurait ainsi la victoire romaine.

Malgré leur match nul contre l'AS Roma à domicile, l'Inter Milan reste première de Serie A. L'équipe de Lukaku renforce même son avantage donc. Ils ont maintenant deux points d'avance sur la Juve. La Lazio remonte à la troisième place, à cinq points de l'Inter.