Après Marco Reus, un autre joueur allemand déclare forfait

David Heins

L'Allemagne perd un deuxième joueur important avant la rencontre face à la Biélorussie.

International allemand à sept reprises et auteur d'un but, Kai Havertz est blessé pour la rencontre de la Mannschaft ce week-end. Il souffre d'une blessure à la cuisse, contractée lors du match face à Wolsbourg. Il est sorti blessé à la 42ème minute de jeu.

L'Allemagne est actuellement seconde du groupe C des qualifications pour l'Euro 2020. La Mannschaft compte quinze points sur dix-huit tout comme les Pays-Bas, qui sont néanmoins devant à la confrontation directe (2 - 3 pour l'Allemagne au Pays-Bas, 2 - 4 pour les Néerlandais en Allemagne).

Cette victoire est donc nécessaire pour les Allemands qui espérent un faux pas, dans le même temps, des Pays-Bas qui se déplacent en Irlande du Nord. Ils pourraient donc frapper un grand coup, ce samedi, lors de cette avant-dernier match du groupe C des qualifications pour l'Euro.