Rossini en feu donne la victoire à l'Olympic de Charleroi

Jordy Davila-Nogales

Mercredi en D2 amateurs, l'Olympic de Charleroi recevait Waremme. Giuseppe Rossini a permis aux Carolos de l'emporter.

L'Olympic de Charleroi a battu Waremme mercredi soir grâce à un triplé de Giuseppe Rossini (3-2). L'ancien joueur d'OHL et du Sporting de Charleroi a ouvert la marque dès la 4ème. Ensuite, il a fallu attendre la seconde mi-temps pour le voir à nouveau s'illustrer. L'attaquant des Carolos a ajouté deux buts son compteur à la 50ème et 61ème. A 3-0, Waremme s'est un peu réveillé et Cossalter a permis à son équipe de revenir à 3-2 en deux minutes (64ème et 66ème). Mais après ces deux buts, le score ne bougera plus.

C'est la sixième défaite consécutive des Waremmiens. Les Carolos, eux, confortent leur 3ème place au classement synonyme de tour final.